Лишь бы миг этот- длился вечность

Стань как искра -огнем мироздания
и не жди от тщеславных признания
В примирении- суть величия
если совесть останется с личностью
пусть сбываются строки предания
на тропах к покорению  знания
ибо в стезях незыблемой вечности
создаются пути  бесконечности
стань единственой и обманчивой
чтобы взор твой манил заманчиво
просвещай пустозвон кругозором
храм тщеславия-мерзость с позором
пусть в тебе процветает беспечность
лишь бы миг этот длился вечность


Рецензии