ОН СПАС ТЕБЯ

Прости меня, разбитого тобой,
Что не сумел тебя спасти от боли.
Познала ты, как я, что значит боль,
И поменялись в этом наши роли.
Когда меня влекла ты пустотой,
И я, наполненный любовью, отдавался,
Боготворил, и называл святой,
Прах ног возлюбленной блаженно целовал. Вся
Была ты для меня мечты цветок.
И мир любви с тобой – в оргазмах стоны.
Но ты ушла, и боли вновь виток,
Как выжил я, то знают лишь иконы,
Как я Христа молил тебя спасти.
Он спас тебя. Я разлюбил. Прости.

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии