Маме

Моя милая мамочка-мама
Ты клад мудрости и добра.
Да, иногда, я бываю упряма,
Но я знаю поймёшь ты меня.
Ты всегда и везде успеваешь
Драгоценный ты мой человек
И во всём мне опорой бываешь,
И я думаю-будешь на век.
Много надо любви и терпенья,
Много веры в меня и ума.
И пойму я это,наверное,
Когда мамой стану сама.
Скажите,сколько ночей бессонный?
Можно ль их сосчитать?
Сидела у наших кроватей
Женщина, чьё имя- Мать!


Рецензии