Поют цветы, лаская взглядом

Тональности.

Поют цветы, лаская взглядом
Премилых лепестков лодыжки ног…
Цветущий луг… и милый рядом,
Вдвоем… со мной любимый друг…

И ароматы Чистоты из поднебесья…
И льются трели песни соловья…
И солнечные блики на запястьях…
Так выражается в душе весна,
Как состояние души, а не природы…
Весна – сердечный мой чертог,
Надмирья в Храме сердца своды…
Уводит в запределие поток
Любовных чувств и ощущений…
Благие ангелы миров иных
Сплетают ожерелья из мгновений,
Что первозданностью полны…   

Камелии, жасмин, фиалки, розы,
Их дивный сладкий аромат,
Изящных облаков предивные узоры…
И твой влюбленный нежный взгляд…
Серебряные лунные дорожки,
На глади озера… мелодий звездопад…
Я просыпаюсь понемножку…
А за окном Москва… метель…
И снежный сад…

12 02 16, Мск.


Рецензии