Позови

Безумная нежность сводила с ума,
Безоблачным летом казалась зима,
Безвыходно грустно тебя вспоминать
И так безнадежно к надежде взывать!

Как северное сияние, экзотику нашей любви
Забыть я не в состоянии!
Меня в этот новый мир свой позови,
За собой позови! Позови!

Бездонным был нашей любви океан,
Безропотный разум был наш талисман,
Безустально сердце рвалось из груди,
Безжалостно счастье вдруг так позади.

Как северное сияние, экзотику нашей любви
Забыть я не в состоянии!
Меня в этот новый мир свой позови,
За собой позови! Позови!

Безрадостно долгий теперь каждый день,
И стерла все краски бесцветная тень,
Безбожно так, больно лишь вспоминать,
Что вместе мы в прошлом осознавать.

Как северное сияние, экзотику нашей любви
Забыть я не в состоянии!
Меня в этот новый мир свой позови,
За собой позови! Позови!


Рецензии