Как признаться, что не люблю?

Как мне сказать,признаться  как тебе?
С тобой дружу,встречаюсь часто....
Но в чувствах нет любви,и грустно мне...
Как в этом мне признаться ,мне не ясно....
      ПРИПЕВ:
Ты очень умная и добрая девчонка.
Я знаю ты влюблённая в меня...
Я уважаю и ценю тебя,и только...
Признаться не могу,что не люблю тебя.

Как мне сказать,признаться как тебе?
Что не смогу в любви тебе признаться...
Ты нравишься,и очень,очень мне....
Но нет любви,и нужно нам расстаться.
      ПРИПЕВ:

Как мне признаться,как сказать тебе?
Как успокоить твои чувства,я не знаю...
Ты нравишься,но не признаюсь я в любви тебе...
Не знаю как сказать,и я страдаю.....
     ПРИПЕВ:

Как мне признаться,как сказать тебе?
Люблю другую,и о ней мечтаю...
Прости,прости,что чувства у меня,
К другой,и я о ней страдаю......
     ПРИПЕВ:


Рецензии