жить внутри не своего неба

жить внутри не своего неба
 жить внутри не своих Ощущений
 а если это не было пережито тем самым?
нет...если сказано--то сказанное живёт помимо
 сказанное выходит не просто так
 прошли сроки
 беременность несказанным
 не должно быть больше сроков.
у кого то быстрей обмен.


Рецензии