Простые истины

Простою истиной с тобою поделюсь.
Я знаю, что тебя никто мне не заменит.
В разлуке без тебя моя подруга – грусть,
В разлуке без тебя все краски жизни – тени.
Простою истиной с тобою поделюсь.
Прими же этот крест: не заменим тебе я.
И час где нет  меня, твоя подруга – грусть,
И час где нет меня, твои все краски – тени.
Я знаю по утрам, когда проснешься  ты,
Без рук моих тебе в постели сиротливо.
И знаешь, без тебя секунды мне пусты,
В них всё не то, не так, вся жизнь как у обрыва.
Простые истины – но как же жизнь права,
Когда одно уже не делится на два.

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии