Поздравление с днем свадьбы сыну

Дождались мы ,когда и  ты сынок
Привел в наш дом ,жену свою любимую,
Ее готов принять наш скромный род
И жить с ней о бок,жизнь всю нашу длинную.

Хранить вас будет наш родной очаг,
Вести прямым путем,с огромною любовью,
А вы теперь еще одна семья,
Так пронесите гордо чувство это ценное.

Ее вы создали  с согласия двоих,
Храните и лелейте это чудо,
Несите бережно,нигде не уронив
И верьте-счастье будет тогда длинное!


Рецензии