Давай оставим все, как есть

Давай оставим все, как есть

Давай оставим все, как есть,
Чтоб дружбы этой не лишиться,
И задыхаясь от печали,
Все что я смог – это смириться.

Нет больше мыслей о грядущем,
Все планы рухнули долой,
Едва могу сдержать я слезы,
А ты спросила, что со мной…

27.05.2014


Рецензии