Пушистое

Три сиамские кота. Завязали три хвоста.
Их хвосты пушистые, мягкие, игристые.
Плачут бедные коты. Кто развяжет нам хвосты?
Кто погладит шерстки? Высушит нам слезки.

Проходил я мимо, стало жалко милых.
Развязал я им хвосты. Снова счастливы коты.
Ходят и мурлыкают. Мордочками тыкают.


Рецензии