Поведай мне о том, как ты в печали...

Поведай мне о том, как ты в печали
Проводишь утро в спальне без меня.
Поведай мне о том, как все молчали,
Когда на верность сдал экзамен я.
Твоя цветная яркая пижама,
Что так не греет сердце, лишь кружит
И Рим, и Лондон, и Париж. Их дама -
Ты для меня жена. И я, как жид
Тебя храню и, снова провожая,
Туда, где ты стальная без меня.
Тобой зарезан снова без ножа я,
И я люблю, разлуку не виня,
Отдавшись власти счастья миражам,
Где ты и я вновь в спальне без пижам!

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии