На твоём пути

Со стуком в дверь в одном и том же ритме
Я буду появляться на твоём пути.
Вполне по праву буду явный победитель,
Если услышу эти робкие шаги.

Как верный знак того, что не исчезла связь,
Которой дверь стальная не помеха,
Магнитным полем обволакивая нас,
Твоё дыхание передавалось эхом.

Пускай утихнет шторм, я снаружи, рядом
Буду топтаться нервно у двери:
Не псина, с жалобным до боли взглядом,
А счастливый спутник на твоём пути.

Н.А.В.
12.02.2016
Red_Disney


Рецензии