2. Железные сердца ещё бъются

Чтоб выжить,

Надо уметь не боятся.

Слабость нельзя проявлять!

К победе стремиться,

Помня ;

-Ждут дома!

Отец ,

Жена,дети,

Сестра,Брат

И Мать!

Твёрдой станет рука,

Как и слово!

Приказ как спасенье:

-Рвёмся в перёд!

Плечё твоё,

И друга боевого,

Крепостью станет,

Удержит!

Сппсёт!


Железные сердца,

Ещё бъются!

Остановив врага:

-Любой ценой.

В измученных телах

Кричат с молитвой души:

-"Ждите меня!"

"И я!"

"Вернусь домой!"


Рецензии