Нормальные мужчины ночью не звонят

Нормальные мужчины ночью не звонят
Ворвалась как-то девочка с укором
И женщинам любимым они не говорят
Тех нужных слов да хоть по телефону
Нормальные мужчины ночью не звонят
Сурово спят, уткнув носы в подушку
Ни уж-то к ней самой ни откуда не летят
На ночь теплые слова на ушко

Нормальные мужчины ночью не звонят
Не потащат смотреть рассвет с закатом
И если сказку и дарят, чудес не творят
И не ругаются матом
Ко дню рождения не пригонят любимый буранчик
Для тебя тёплый дождь не закажут
Они не носят девчонок в пуховый туманчик
И медведицу большую не покажут

Нормальные мужчины ночью не звонят
Да кто же вам сказал, что я нормальный
Нормальные, они в ночи, на звёзды не глядят
Фундаментальны, глобальны, моральны.
Но бывает почему-то ваша мамочка порой
Места себе не находит
Это счастье или горе, это радость или боль
А может к ней пришла любовь и не уходит


Рецензии