Каждый распинает, как может

Каждый распинает, как может,
За твою непохожесть
Или за схожесть,
Что кого гложет.

Пора бы уже привыкнуть,
Что мир радужен, как уныл,
Равнодушен, как сплетнелюбив,
Серое месиво, небо синее.

Хаос и разложение,
Красота, созидание, тело,
Душа, черт, божье дело -
Выбирай, что угодно, смело.

Каждый распинает, как может,
За твою непохожесть
Или за схожесть,
Что кого гложет.

Твое мнение равновелико
С неверным мнением оппонента,
Истина не рождается в споре,
Ее нет. Нет и эквивалента

Любви, доброте, заботе,
Самоотверженности и увлеченности,
И убийство кого-то
Не хуже христианской осведомленности.

Жизнь – это бей в глаз.
Жизнь – это подставляй щеку.
Ты лишь сам себя убедишь,
Какой прайс тебе по доходу.


Рецензии