Aeternum

Озарятся твои беззаботные мысли,
И проснешься с веселой улыбкой,так рано,
Нежной рукой поправив подушку
Окунешься ты снова с головой в одеяло.

И забудешь всю грусть, все плохие эмоции,
И закроешь глаза, словно нет здесь беды.
Забываешь ты все,просыпаясь обманчиво,
Одиноко лишь взор устремя пустоты.

Утро чудное: нет ни капли сомнений,
Что сейчас кто то встанет скорей у двери,
Улыбнувшись,коснется губами лба вашего,
И забудетесь вместе в потоке любви.

Нет угрозы, что ваше пространство нарушено,
Что никто не приносит вам кофе в постель.
Это радостно,радость до чертиков, сладостно
Ищем всеми забытую временем тень.

И сжимаемся сильно,ребра давят на сердце,
Задыхаемся от всех былых передряг.
Передряги ли?Или забытые временем
Точно сказки момент из забытого сна?


Рецензии