Куба блюз

               

Смотрю в холодный город в намокшее стекло
Остывший Шахтинск в огнях октябрьской ночи
Что ли в судьбу ропщу, то ли не ярко грущу
И на сердце крутится старый блюз и тоскливо мне очень.

Когда душа через край, все слёзы стекаются в Рай
Ветер ищет, что не терял в подворотнях и трубах
Рухну в ночное такси, вези меня дружище вези
В небольшой кабачок, с тёплым названием Куба.

В Кубе тепло и уют, свежее пиво здесь пьют
Люди талант свой несут, караоке поют.
Танцуют изящные  пары. Здесь играют живые гитары
И со сцены глядит на гостей портрет Че Гевары

А столько красивых глаз вечер проводят здесь
Сегодня старый пират очень падок на женскую лесть
Фламенко и платья в оптяг, сори плиз ми, кофе шоколад и коньяк
Чтоб, ни совсем натощак, но чтобы было ништяк.

Словно бальзам для ран. Новый блюз, я доволен и пьян.
Спасибо тебе братан, за твой ресторан.
Думаю, что вся братва эти поддержит слова
А я сюда загляну ещё ни раз, и ни два.


Рецензии