Пусть максима моей воли

Пусть максима моей воли
Станет всеобщим законом ёбли
 
Я не хочу, чтоб меня имели
Не средством, а целью лежу в постели

Как бы кого не любил ты пылко
Не стоит себя превращать в подстилку
 
До самой смерти дано безраздельно
Мне во владение это тело

Я не обязана вам ответом
Кто и когда со мной делал это
 
Ныне сеньоров угасла слава
Так не нассать ли на верность вассалам?

Я не могу, ебясь, изменять -
*** мужика - не родина мать

Смотрю на любую любовь без презрения
Всё, что свободно - не извращенье
 
В жопу традиции, в топку семью
Служат они У Г Н Е Т Е Н И Ю !
 


Рецензии