Сон на уроке

Афоризмы глушат мысли
Ничего не слышу я
Будто бы меня загрызли
Будто бы я не жива

Я сижу в аморфной позе
Ничего не нужно мне
Кто-то книгу снова просит
Книгу Горького "На дне"

И зачем я вновь страдаю
Пофигизмом как всегда
Снова в мир свой улетаю
Снова снится мне вода

Пальмы, море, солнце, свет
Всё красиво и легко
И песок меняет цвет
То темнеет, то светло

Вдруг усталый громкий звук
Просочился в сон мой
Разбудил меня мой друг
Жизненно довольный

Как всегда улыбками
Освещая класс
На вопросы с пытками
Отвечаем пас

Нам бы в море остудиться
И гулять скорей пойти
Молодость не долго длится
Так зачем её трясти

Сделай то и сделай это
Как же надоело
Может выросла б поэтом
Если бы не дело

Это ваше, выкинь мусор
Убери с кровати хлам
Слушать вас настолько грустно
Что сломался мой диван

Голова от вас гудит.
Я учиться не хочу!
Мне ремень не повредит?
Я от вас не получу!

Так и знайте я ушла
И я больше не вернусь
Дверь захлопнулась едва
ну и ладно, ну и пусть

К вечеру пришла домой
За учёбу села
Тяжело прожить одной
как бы не хотела

Мысль тут всегда одна
Надо развиваться
Жизнь бывает не проста
Можно потеряться...



На фото я, черчу курсовой проект)))


Рецензии