Теле-вечер

Галюциногенные звуки
Телевизионных заставок
И морзеподобные мантры
Дикторов пугливо-тревожных

Чокнутая бодрость рекламы
Тихий ужас белого шума
Бешеные чувства актёров
Штампы заказных сериалов

Жалкое подобие жизни
Пошлая иллюзия счастья
Глупая реклама богатства
Культивация чудовищных комплексов


Рецензии