4. кикиморочка

как кикимора нежна
как кикимора сложна
бесконечна
повседневна

будто мокрая вода
утекает от окна
и течёт
она
по венам

за тоскою
лишь тоска
за душою
ни хр,на
много
но обыкновенно

одинокая зима
беспощадная зима
и февральский ветер

им кикимора нужна
им кикимора
страшна
в переулках
скверных

за виною лишь вина
под рукою
как же так
много
и неоткровенно


Рецензии