Любовь ко мне приходит иногда

Ты приходишь ко мне невзначай.
Ты бываешь желанной и зыбкой.
Ты бываешь, как миг, как минутка.
А еще ты бываешь жестокой.
Иногда мне с тобой одиноко.
Иногда я не чувствую фальши.
Иногда ты как зонт, ты как счастье.
Ты приходишь внезапно, случайно.
Иногда навсегда остаешься.
И не роешься,в прошлом, в далеком.
Иногда я теряюсь в догадках.
Почему, и зачем, так не надо.
Ты приходишь с рассветом, с закатом.
В теплый дождь, в зной и зимнюю стужу.
И порою никто нам не нужен.
Мы не ищем пути сожаления.
Мы с тобою верны. Нет сомнений.
Ты приходишь ко мне невзначай.
И тебя я всегда принимаю.
Иногда я тебя отвергаю.
 


Рецензии