Мой Бог

  Явись ко мне сквозь тысячу миров,
Сквозь тьму и холод мирозданья,
И память пирамид, песков, веков -
Мой Бог благого созиданья.

Поведай тайну предков, праотцов
На подвиг ратный “сына” вдохнови,
Прошу: открой глаза слепцов, глупцов,
И за собой по жизни поведи.

В тот день, когда увижу “Солнца” свет,
Душа очистится от скверны,
И пусть пройдёт ещё немало лет,
Дедам их внуки будут верны!

12.02.2016.


Рецензии