Молитва за тех кто сражался за мать

Молитва за тех кто сражался за мать
Кто жизни свои не жалел чтоб отдать
Кто в холод и зной с акс на плече
Не спал и не ел растваряясь во мгле
Кто душу свою сохранил и сберег
От сучьего вымени ****ских эпох
Молитва моя это зов всем богам
Что в мире Есть те кто себя не продал
Чтоб боги увидели пламя в ночи
И верные души в огне сберегли
Чтоб Боги услышали бой их сердец
И дал бы им сил для побед наш Творец
Молитва моя за вас пацаны
Вы наши все в доску по жизни свои
И я призываю молитвой богов
Чтоб вас берегли от сучьих врагов


Рецензии