Дышать тобой

Я так люблю тебя, родная!
Ты жизнь моя, ты ангел мой
Готова я идти по краю,
Но лишь бы за руку с тобой.
Душой моей ты завладела,
И сердце забрала с собой
И никакой другой не нужно,
Хочу дышать одной тобой.


Рецензии