Всё

всё четверг и всё котенок
всё - открытое окно
наизнанку перевернут
смысл поверхностный давно
всё страница и расческа
всё остывший в рюмке чай
беспричинный, бесколёсный
выходи меня встречай
из тепла мадагаскара
я приеду
как Басё
босиком на землю встану
и на этом будет
всё


Рецензии