Давай с тобой потанцуем

            

Белой хитрою кошкой улеглась зима на порог
Значит, каждому году подходит своё время и срок
И царапает время лицо, сыплет в глаза песок
А моя сорок третья зима начинается с этих строк

Давай с тобой потанцуем, в этот тихий, пушистый вечер
И холодные белые руки мне положит зима на плечи
Давай с тобой потанцуем, растворимся в ночную глушь
Я знаю дорогу в заповедник забытых, потерянных душь

Сколько в этом мире сердец, столько на свете дорог
Хаос всеобщих иллюзий, любовь и обман, чистота и порок
Влюблённого сердца восторг, дикой таски глоток
Цену всему знает лишь пророк…   и тот самый Бог

Давай с тобой потанцуем, погляди, вон звезда упала
Она отвалилась от неба и просто в космос куда-то пропала
Давай с тобой потанцуем, покуда я ещё не пьян
Пока не ударил в свой огненный бубен синий шаман

Как приятно с тобой помолчать, снег искрится слегка
На часах три раза по пять, на землю спускаются облака
Напомню тебе ещё раз, я помню цвет и блеск её глаз
И это всего лишь танец, а ты просто зима.

Давай с тобой потанцуем, завьюжишь да закружишь
Я знаю, придёт твой черёд, и ты от меня улетишь
Давай с тобой потанцуем, пока ещё спать неохота
Но хочется уже в тепло и Солнце скоро встаёт на работу. 


Рецензии