У кого то это есть...

Давая свое согласие, помни, что этим ты даешь полное право другим поступать подобным образом с тобой!
( Сказала Справедливость, улыбнувшись, как то надменно)))



У кого то это есть...
У кого то нету...
Ты внимательно все взвесь ...
А не верь совету...


Рецензии