Держись чтоб не падать...

Держись чтоб не падать...
Дерись чтобы жить ...
Дерись чтоб по жизни
В углах не скулить...
Держись сам за воздух...
Нет почвы прочней...
Держись за свой Дух...
Он намного сильней...
Выпрями спину...
Стой на ногах...
Если упал...
Встань и выплюни страх...
Дерись за свободу...
За право свое...
Но будь справедливым...
И Право Твоё!!!

Если есть силы...
Начни делать шаг...
Если их нет...
Не спускай Духа стяг...


Рецензии