Симфония любви

Из ванной тебя, да из пенной,
Я в постель на руках отношу.
Ускоряется кровь по венам.
Любуюсь тобой несравненной.
Твоим запахом жадно дышу.

Сладкие груди, их губы кусают.
За пределы и дальше тебя унесу.
Трясет твою плоть, сжимает, сгибает.
Твои липкие, млечные капли стекают.
Как с бутона, что утром роняет росу.

В забытьи обнимать тебя жарко нагую.
Неустанно, бесстыдно, в ночи целовать.
Ласкать ещё мокрую всю и парную.
В тебя уже скользкую, тихо войду я.
И буду без пощады брать и брать.

Бесконечно сладки твои поцелуи.
Ненасытно, безмерно тебя я люблю.
Изнутри уже скоро словно киплю.
Вот и тёплые, сильные струи.
Наполнят чрево и плоть твою.

В причудливых узорах замирая
Мы мокрые тела сплетём свои.
Вновь и вновь основы и темы меняя
Аккорды, ноты, стиль перебирая
Играем гимн, симфонию любви.


Рецензии