Едросы разрешили ЖКХ повышать тарифы

"Единая Россия" не проголосовала за введение маратория на рост тарифов ЖКХ, объясняя свой ход провальным состоянием системы ЖКХ в стране. На примере МКДома в Центре С-Пб объясню едросам как создать противо убыточную систему коммунального хозяйства, взяв для примера года с 1910 по 1918гг. МКД площадью 9500 м.кв. по адресу ул. Боровая д.18\1 в 90 квартир обслуживался: двумя дворниками, двумя слесарями (они же сантехники, столяры, электрики)счетоводом.лифтёром.всего 6-7человек. Сегодня этот же дом "обслуживается" коллективами Жилищного комитета Правительства С-Пб, районным жилищным управлением, управляющей организацией ЖКХ, объединением управляющих организаций района, аварийной службой и общегородской бухгалтерией, выставляющей счета жителям за месяц вперёд, подсчитать этот сонм "работников" не представляется возможным, зато можно сказать о факте безобразного содержания жилого фонда. Народ наш терпелив и многомилостив, правда всегда себе в ущерб. Сегодня (начало февраля 2016г. ЖКХ вздумало поднять стоимость своих "услуг" сразу на 60%, разнеся счета по квартирам аж 10 числа..Народ умылся и будет платить, я могу понять фальшивомонетчиков ( ну побольше напечатают банкнот), но не все же занимаются этим "полезным делом" что делать остальным?
17:30 час 12.02.2016г


Рецензии
Ну и где здесь поэзия?

Олег Котов 2   12.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Эх, Олег, разглядеть не можешь, вот потому и обирают наш народ проходимцы и ворюги, что большинство им в рот смотрит, и всё, что они говорят за поэзию принимают

Вадим Тросницкий   12.02.2016 19:11   Заявить о нарушении
Да я много чего вижу. Просто здесь к чему это? Я ухожу на этот сайт, чтобы хоть на время забыться, заняться любимым делом. А меня и тут пытаются поставить на землю.

Олег Котов 2   12.02.2016 19:17   Заявить о нарушении
Олег, не сможешь спрятаться от гадости, надо организовывать массы и выручать страну. Привет тоже из Питера Вадим

Вадим Тросницкий   12.02.2016 20:56   Заявить о нарушении