Мой Ангел, мой Хранитель

                Спасибо Ангелу Хранителю за все.За утро за окном и за улыбку мужа .За лунный свет ,что светит мне в окно.За то ,что в этом мире ты кому то еще нужен.За белый снег ,за вьюгу и пургу ,за дождь с грозой ,за то ,что я бегу по лужам,за теплый хлеб и мамину любовь,за тех кто мной любим и тех кто был со мною дружен.Спасибо Ангел мой за то ,что я живу,что бережешь меня от боли и ошибок,а если где то вдруг в пути я упаду заставишь вновь меня подняться и идти,  увидев над собой глаза детей моих и свет от их улыбок.Спасибо Ангелу Хранителю за все.За то что в трудный час меня поддержишь ты и мне добавишь веры,за то что крыльями укроешь от беды.За то что Господа ты молишь за меня ,за то,что каюсь я о том, что я грешу без меры.Спасибо Ангелу за то ,что я дышу,живу и делаю ошибки и что споткнувшись пред врагом своим не упаду ,а с гордостью пойду в перед ,без слез ,неся пред ним как маску на лице своем улыбку.За раннюю зарю , а вечером закат,за смытые дождем с души моей ушибы.За то что научил как нужно мне любить,любить всем сердцем,а еще прощать все нанесенные врагом моим обиды.Спасибо  Ангелам Хранителям за то ,что посланы они всегда быть с нами рядом .И днем ,и ночью ,в дождь и в снегопад ,они нам души наши берегут от ада.Твой Ангел- труженик небес , в беде и в горе он  тебе отрада.В своих молитвах чаще поминай о нем и это будет высшая для Ангела награда.
 


Рецензии