Странные игры

Мы в странные игры играем.
С усмешкой в глаза глядим.
Друг друга мы не выбираем.
Друг друга легко отдадим.

Мы страстное танго танцуем,
Но холод у нас в глазах.
Да, мы ничем не рискуем.
Играем на равных правах.

Не делаем крупных ставок,
Не рвёмся идти ва-банк.
Наутро друг друга оставим,
Ведь нам хорошо и так.


Рецензии