Ты расстелешь постель

Ты расстелешь постель...
Нехотя одеяло ...
А в душе лишь метель...
Без любви завывала...
Не к добру холодна...
Ночь без тени улыбки...
Не одна но одна...
И желания зыбки...
Ты расстелешь постель ...
Нахр...ен то одеяло ...
Если в стужу метель ...
Душу снегом застлала...
Объяснять не к чему ...
Здесь предельно все ясно...
Расстилать лишь тому ...
С кем вся жизнь не напрасно...
Ты расстелешь постель ...
Лучше б не растелала...
Все равно без него ...
Этой ночью не спала...


Рецензии