Разговор у зеркала

Мне трудно судить о тебе по словам,
Мне трудно понять твои страстные речи.
В душе беспорядок, в мозгах просто хлам,
В глазах ожидание завтрашней встречи.

Ты немного безумна, но больше умна
И Бродского ты своим другом считаешь.
Всю ночь напролёт ты проводишь без сна,
Ты целыми днями о счастье мечтаешь.

Ты рвёшься, стремишься всё время куда-то,
Ты несёшься со скоростью света.
Ты очень безбожна, но дьявольски свята
Девушка-демон с душою поэта.

10 мая 2001 г.


Рецензии