На краю обрыва

Стою я на краю обрыва,
Что делать с этой высотой?
Лишь только шаг,
И нету мира!
С кучей проблем и суетой.

И все печали в миг исчезнут,
И эта боль, как в сердце кол.
Всего лишь шаг!
И будет больно,
Как будто маленький укол.

Всю эту боль держать устала,
Смотреть в Реал из своих снов.
На сердце у меня не рана,
Уже не рана, просто шов!

Просто рубец большой-болючий,
Все к непогоде он болит.
Когда увижу я влюбленных,
Он разорваться норовит.


Рецензии