всем другим городам...

всем другим городам,
не пришедшим на память…
как пробел между словом и словом,
в секунду немой тишины…
я как будто в глуши...
потерявшейся вдруг, одинокой души,
где усталость, скопившись опять,
как и прошлой весной, год назад…
переходит ручьем, незаметно растаяв,
в холодную волю, бурлящей реки,
сквозь ущелье чужих непредвиденных скал,
вновь встряхнув, повернув...
дни,часы и теченье...
очнуться заставив…


Рецензии