Не ревнуй

Ты ревнуешь так, будто в этом вся твоя профессия.
Понимаешь ли, ты лишишь меня равновесия!?
Милый мой дружок, прекрати свое «мракобесие»
И на землю ты опустись скорей с поднебесия.

Не ревнуй меня к шоу-сетям,
Не ревнуй к моим бизнес-друзьям,
К этой сцене меня не ревнуй,
Недоверие свое обоснуй.
Не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй!

Вспомни, мой дружок, какою стала я тебе находкою,
Как гордишься ты и талантом, и моей походкою,
Воспитанием элитарным и душою  кроткою.
Отчего ты так зол на юбочку мою короткую?

Не ревнуй меня к шоу-сетям,
Не ревнуй к моим бизнес-друзьям,
К этой сцене меня не ревнуй,
Недоверие свое обоснуй.
Не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй!

Оглянись вокруг, разомкни свой круг для общения...
Ты стрелой летишь, распрями крыло для парения!
Милый мой дружок, укроти свое ты сомнение,
И тогда к тебе может быть придет озарение!

Я хочу жить так, чтоб меня влекла мечта  заветная,
Я мечтаю, чтоб моя любовь была всегда ответная.
Я люблю, когда на меня глядят глаза счастливые,
Обожаю я от поклонников цветы красивые!

Не ревнуй меня к шоу-сетям,
Не ревнуй к моим бизнес-друзьям,
К этой сцене меня не ревнуй,
Недоверие свое обоснуй.
Не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй!


Рецензии