туды-сюды

си-речь и прочь
недолгая отрада
алкаверды
и пришлое невмочь
а до балды
невсхочешь
и не надо
не превозмочь
не высечь
не помочь
туды-сюды
а чё бывают дети
оно канечна жаль
коль от балды
а мы ваще-та
луччие на свете
особенно када
туды-сюды


Рецензии