жить внутри Незнакомок

в Сети мы одновременно - зовём девушек
 с некоторыми уже живём
 кое с кем уже прожили
 но не развелись
 кое с кем развелись
 не поживши...и при чём ...жить можно не входя.
а можно и входя.
жизнь внутри не знающей
 что ты живёшь в ней---реальность сети.


Рецензии