Люби всегда, полюбят и тебя!

К чему нужен весь этот мир?
Зачем думать о любви?
Но ведь это так прекрасно,
Знать, что живёшь ты не напрасно.

Знать, что дома тебя всегда ждут,
Знать, что тебе никогда там не солгут.
Что есть те, кто тебя не предаст,
Что думаю о тебе всегда.

И ты не предавай их никогда,
Ведь это всё припомнить тебе судьба.
Мир ты любящему подари,
И глаз от него ты не отводи.

И будет получаться всё всегда,
Не смотря на то, что беда произошла.
Просто помни, любишь ты,
Однажды полюбят и тебя!


Рецензии