Неизданное

Ничего уже не будет как раньше,
Может когда-то и вовсе потеряешь меня.
Не знаю, что там будет дальше,
Но помни, я всегда любила тебя.

Я старалась, была почти идеальной
Но ты не понял, меня не ценил.
Я просто хотела жизни нормальной
Чувства во мне почти ты убил.

Ты сам поломал все своими руками
Неужели такова наша судьба?
Я помню зимний день, голубое небо над нами
И тот счастливый день, когда сказала тебе "Да".


Рецензии