Коварная

Я провожал их взглядом
С занятий в час вечерний.
Он часто шёл  с ней рядом,
Мой друг и мой соперник.

Я клялся в три проекции,
На всё  “поставить точки”,
Но вместо плана лекций,
Опять чертил цветочки.

Мы с другом чуть не ссорились,
Делили её знаки,
Но оказалось вскоре,
Что всё не стоит драки.

Какая же коварная,
Ну кто б подумал это:
Она любила парня
С другого факультета!


Рецензии