Нет сил, так жить

Нет сил, так жить
Нет сил ,даже дышать
Как все мигом решить?
Чтобы от ночи сбежать.
Мало радости ,одна горечь
Копится в кучу ,и тянет кричать
Я не знаю ,Кто может сейчас помочь?
Я так устала от грязных слов, что не могут молчать.


Рецензии