Письмо не любимой женщине

Не люблю тебя больше ни капли
Не люблю тебя больше ни чуть
И причёска твоя словно пакля
И вообще ты меня позабудь

Я фигурой твоей не в восторге
И " жи ши " пишешь ты через " ы"
До утра ты работаешь в морге
Формалином пропахла вся ты

И лосины тебе не идут
Ведь меня ты всегда посылала
Когда я говорил что нибудь
Намекая чтоб ты приседала

Да о чём с тобой можно скажи
О высоком вообще говорить ?
Ведь ты пишешь " жи ши" через "ы"
И умеешь лишь мозг выносить

Я тебя не люблю, так и знай
Уходи не надеясь вернуться
Сильно голову не задирай
А то можно нечаянно споткнуться

Ты и так не совсем хороша
И лицо, и колени и грудь
Уходи ка давай не спеша
И меня по скорей позабудь

12.02.2016 г.
10:48


Рецензии