Голая правда устала молчать...

Голая правда устала молчать ...
А за базары пора отвечать...
Правда не спросит она подождет...
И окончательно мозг твой взорвет...
Голая правда на потолке...
Скрыта от всех в потайном рукаве ...
Стоит подняться...
И стоит поднять...
Будешь летать...
Таки будешь летать...
Нужно понять таки...
Нужно принять...
То что умом своим тут не понять...


Рецензии