Любовь найдёт тебя сама...

В душе пустота,
А жизнь бьёт ключом.
Понимаешь,что сейчас ты одна.
И спросишь себя: "Где же он?
Где наша радость?
Где наши мечты?"
Они ушли в неизвестность.
Забудь их и ты.
Вспоминай будто сон,
Приснившийся ночью тебе.
Не вспоминай про него,
А думой только о себе.
Раскрой сильнее глаза.
В этом мире глухом
Ты сильнее и ярче огня
И поверь- тебе не нужен он.
И помни ещё одно-
Любовь найдёт тебя.
Ты не ищи её.
Она найдёт тебя сама.


Рецензии