***

А город а город белый между улиц оград и шпилей...

снег летит...
мимо домов и деревьев...
мимо минут и часов...
мимо дней времени...
мимо нас...
и мостов...
а город а город...
белый...
между улиц...
оград и шпилей...
а город а город...
белый...
как птицы на черном...
заливе...
а деревья гнутся...
от ветра...
а деревья смотрят...
на небо...
а деревья смотрят...
под ноги...
где уже столько снега...
.....................................

(с) Xek


Рецензии