Бегство

Забывши ссоры,крики,ругань
Хватай одежду и беги.
Беги туда,где не увидят
И слезы и мечты твои.

И тщательно собравши мысли
Беги,куда глаза глядят,
Вся повседневность и заботы
Пускай развеются во снах.

Смотри на мир и путешествуй,
Залезь на скалы и взгляни
Своими круглыми очами
На небо звезд,на ток пути.

Теперь закрой глаза. Ты слышишь?
Биение моей души?
Как я волнуюсь и вздыхаю,
Как чувства изжили мечты.

Ты слышишь? Птичий легкий ропот
Приносят теплые ветра.
Мы окунулись в эту сказку,
Но в новый путь опять пора.


Рецензии